Laman

Sabtu, 13 April 2013

Selamat Ulang Tahun BBI

Wah, nggak nyangka ya.. ternyata BBI sudah 2 tahun hari ini. Kalo baby beneran pas lagi imut-imutnya, lagi lucu-lucunya, lagi suka lari-lari #eh...
Tapi bebi yang satu ini emang beneran imut deh.. :)
Dengan ulang tahun yang kedua ini, semoga setiap anggota bebi tambah rajin baca buku, tambah rajin ngeripiu, tambah rajin nimbun buku, juga makin rajin bagi-bagi buku... :D

Yuhuuuu... dan ternyata memang benar, sekarang bertepatan dengan ulang tahun BBI, maka sekarang para blogger buku lagi bagi-bagi buku gratis secara serentak lewat acara Giveaway hop.


Kalau tahun lalu saya ikut rame dengan menjadi pemburu buku dalam giveaway hop, maka tahun ini mencoba untuk ikutan jadi host. :)
Nah buku yang akan saya bagikan adalah :


 Kelihatan kan..? Yup, ada 6 buku buat kamu, cukup dengan menjawab pertanyaan :
Apa buku pilihan kamu? Alasannya?

Giveaway hop ini berlangsung dari tgl 13 April - 26 April 2013. Pemenangnya diumumkan tanggal 27 April 2013.  Pemenang akan ditentukan secara random biar adil. Hehehe...  Eh, jawabannya di komentar saja ya.

Pemenang bisa di lihat di sini.


Nah, dari sini silakan melanjutkan perburuan buku selanjutnya di link berikut :








114 komentar:

  1. Mau buku Benabook, pengen baca karena penasaran covernya yg unik (menurutku) udah jadi wishlist cuman lg mengencangkan ikatan di dompet jd krn ada yg nawarin gratisan ya.... mauuuuuk :))

    BalasHapus
  2. Pengen buku Dunia Kafka. Membaca sinopsis buku ini menjadi penasaran. Tentang remaja yang kabur dari rumah ingin mencari saudaranya, menghindari kutukan, dan mungkin hal-hal surealis lain yang dikisahkan dalam buku ini.
    Berharap sekali bisa memiliki buku ini :D

    BalasHapus
  3. Kepengen buku Twice Loved. Belum kenal sih sama bukunya, tapi kavernya cantik, judulnya juga membuat penasaran. Apa ya isi buku ini, termasuk jenis buku apa ya, asik kayanya nih, hmmm. Mudah-mudahan dapet, hehe.
    Salam kenal ya Mak.

    BalasHapus
  4. hai kak salam kenal :)
    isha pengen benabook, selain dar i covernya yang unik. isi buku ini kayaknya gokil banget. udah ketauan dari empunya blog di http://www.benablog.com/ ini. kebayang kan kalo baca buku ini di sela2 kesibukan kuliah, bisa ngilangin stress :P

    BalasHapus
  5. Mak Matris...aku mau semuanya deh ! hahahaha..maruuukkkk
    cuma suruh pilih salah satu yaa...

    Aku pingin Love twice kayaknya...belum tau sih kayak apa isinya...suka covernya...sederhana tp cantik !

    BalasHapus
  6. ikut ikuuuuuttt.... Aku mau Cerita di Balik Noda-nya Fira Basuki donk... cerita emak2 tentang pembelajaran di balik kotornya noda anak2, suka banget deh saat baca review temen2 tentang buku ini. jadi ngiler niiihh.... Please buku itu buat aku ya mak hehehee.... maksa.com
    Oke terima kasih, sukses untuk GAnya :)

    BalasHapus
  7. Saya ingin novel dari Sandra Brown. Penasaran dengan isi buku nya, yang pasti cover nya misterus dengan gambar perempuan. Terima kasih untuk kesempatan ini.

    BalasHapus
  8. 86. Terbitan Gramedia, biasanya agak "berat" yah, apalagi setelah baca review-nya ternyata tentang korupsi. Tapi saya malah jadi penasaran, coz katanya mbaca buku ini seperti minum lemon squash setelah kebanyakan minum es sirop :D. Trimakasih mbak Matris ^^

    BalasHapus
  9. aku mau Dunia Kafka, penasaran sama karya2nya Haruki Murakami tapi belum pernah baca/punya

    terima kasih untuk giveawaynya :D

    BalasHapus
  10. Sandra Beown. Karena saya ngefans sama novel-bovelnya. Udah banyak yang baca. Tapi yang ini belum. Pliiis..give it to me (ngrayu.com)

    Sandra Brown itu pengarang favorit, bahasa yang dipakai asik, ide ceritanya oke...aaah pokoknya sukaaaa :)

    BalasHapus
  11. Wiiih, ngiler sama buku "Dunia Kafka." Gara-gara pernah nyimak sinopsisnya yang penuh misteri.Siapa tau ini keberuntunganku ikut GAnya Mak Matris pertama kali. BRAVO. Sukses selalu terlebih GAnya :)

    BalasHapus
  12. Happy b'day Bebi!!
    *sodorin fanta biru plus segepok bakpao

    (/ ◦^▾^◦)/ ː̗̀[۵ ̾̾۵ ̾̾۵ ̾̾]ː̖́ (O̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐∫ƪ) | "Happy birthday!! Ayo tiup lilinnya!!"

    Penasaran ama Cerita di Balik Noda - Fira Basuki. Selalu suka ama tulisan-tulisannya Fira Basuki. Nah, yang ini belum punya... #NyidamSangat ( ʃ⌣ƪ)

    #MerapalJampiJampiBuntelan (‾ʃƪ‾)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com

    BalasHapus
  13. harus pilih satu?? ukkh... susah kaaannn... mau semuanya soalnya,, heheh...

    tapi tetap harus milih kan ya..
    hmm,, aku mau Twice Loved karya Lavyrle Spencer deh,
    karena dari dulu penasaran sama novel ini,, tiap ke toko buku pasti niat awal mau beli ini,, eh tau-tau pulang bawa buku yang lain,, dan gak jadi-jadi terus beli ini buku,, hihii,,

    BalasHapus
  14. mau semuanya!
    ga boleh ya? :D

    klo gitu saya mau benabook :)
    penasaran sama buku bestseller ini..
    covernya menarik, review2nya juga heboh..
    jadi makin penasaran..

    BalasHapus
  15. haiii mbak matris, ini mbak yg satu kelas di KEB online kan ya? hihi ketemu lagi :D
    mau yang sandra brown, karena lagi suka novel terjemahan,, jatuh cinta pertama dengan novel terjemahan ketika membaca lisa kleypas, sedikit dewasa. kemudian mulai membaca sandra brown, settingnya keren, bisa menjelajah inggris, amerika dll, cukup dengan membaca novel ini, masih intrik cinta, tapi gak pernah bosen baca ini, pengen langsung dilahap habis ^.^

    BalasHapus
  16. Hai Mbak, aku mau buku Okky Madasari 86

    suka aja liat angka 86-nya ada misteri didalam lingkarannya :D

    BalasHapus
  17. Selamat Ulang Tahun BBI.. *yippiwwwww


    Mbak matris.. aku mau bukunya Okky yang 86..
    Pertama kali baca tulisan Okky itu belum lama ini, yang judulnya ENTROK.. tulisannya cerdas menggigit. Prinsipku selalu pengen baca buku yg bisa mendatangkan pengetahuan baru buat aku, dan aku yakin bisa dapetin hal itu dri bukunya Okky.

    86 itu sandi kepolisian ya? :D

    (Alluna)

    BalasHapus
  18. aku pengen buku Benabook karena aku suka tampilan isinya (baca review beberapa temen yg sudah baca ^^):D

    makasih mbak *sembur mantra*

    BalasHapus
  19. Twice Loved, soalnya suka novel terjemahan :D
    email: herawanrusmanhadithamrin@gmail.com
    makasih untuk kesempatannya.

    BalasHapus
  20. Benabook,,

    kemarin ke toko buku cuma ngelirik buku ini, belum ke-beli,
    siapa tau bisa dapet gratis disini... hehehe

    BalasHapus
  21. hi mbak Matris,
    mau coba ikutan dapatkan "dunia kafka' deh, itu terbitan mana ya mbak?
    trm kasih sdh ikutan adakan giveaway ini, semoga bisa beruntung :D

    email : hobbybuku(at)gmail(dot)com
    twitter : @HobbyBuku

    Regards,
    Maria

    BalasHapus
  22. karena belum pernah baca karya sandra brown dan penasaran jadi saya memilih buku dari sandra brown ;)

    BalasHapus
  23. Hai kak aku izin ikutan ya ^^

    semuanya pengen XD
    tapi berhubung harus pilih satu aku mau buku Miror Image nya sandra brown.. dari covernya bikin penasaran dan sinopsisnya pun demikian.. lagipula aku belum pernah baca novel terjemahan ya semoga saja kali ini berkesempatan :)

    Twitter : @Scarenia
    Email : greenchochobichocolate[at]gmail[dot]com

    Terima kasih

    BalasHapus
  24. Jujur....sangat...sangat pengen buku Twice Loved karya Lavyrle Spencer. buku ini menjadi favorite guru bule aku di high school dulu, pernah diminta bikin resensinya juga, tapi gak buat karena belum punya bukunya.mungkin alasannya lebih menuju ke penuntasan tugas sekolah dulu yang masih dipending sama Miss Jane...hehehe... miss ya alot my Miss Jane

    BalasHapus
  25. S'lamat ulang tahun BBI :)

    Saya pilih novel Sandra Brown. Alasannya? Saat melihat keenam buku di atas, mata saya terpaku pada novel itu. Covernya telah mencuri perhatian saya :D

    Twitter: @nurusyainie

    BalasHapus
  26. dari dulu penasaran sama Dunia Kafka,,kayak apa sih dunianya itu? di kotaku susah nyarinya...

    @Ara_nii

    BalasHapus
  27. Ikuuut, saya pilih Twice Loved deh, Mak Matris :) dari judulnya terdengar romantis, kebetulan dah lama gak melow bareng buku, jadi inget dulu sempat dibuat bengkak mataku gara2 baca novel, tapi udah lupa lagi judulnya. Pingin mengulang romansa itu, hiks...:)

    BalasHapus
  28. Aku mau beenabook penasaran saa isinya .covernya lucu

    BalasHapus
  29. Hallo kak,, salam kenal...:)

    aku pengen buku twince lovednya... sebenernya aku gag tau itu genrenya apa dan critanya gimana, tapi diliat dari judulnya kayak.nya romantis deh, makanya aku penasaran dan pengen dapet...:)

    email : ika_Lailatul@yahoo.co.id
    twitter : @icha_icha_ika

    BalasHapus
  30. Halo kak, perkenalkan aku Arintya :)

    aku penasaran dengan bukunya Benabook, Kak. Alasannya kenapa?
    Karena:
    1. Covernya yang menarik (banget). Perpaduan warnanya kontras dan menarik minat baca. Apakah semenarik isinya?
    2. Kenapa gambar cover depan adalah seorang pria berkacamata dengan rambut ikal?
    Semoga jawabannya bisa aku temuin saat aku baca bukunya. :)

    at least itulah kenapa aku pengin banget Benabook.

    Salam,
    Arintya

    BalasHapus
  31. Saya ikuuuut...
    Mbak Saya Mau Mirror Image nya Sandra Brown yah! pliiiis..:D

    Saya suka baca novel detective sejak kecil, sejak SMP dan SMA suka baca Novelnya dia, apalagi pas waktu di perpus sekolah, wuih minjem bukunya borongan, pake kartu perpus nya temen2 yg gak hobi baca pula *hihihi* sayangnya setelah 15 tahun berlalu, ceritanya udah banyak yang lupa tapi nggak akan lupa dengan rasa penasarannya.:D

    Buku ini adalah salah satu buku best seller nya yang ditulis tahun 1990, ending cerita nya nge twist dan itu yang saya suka :D

    suka juga sama quotenya :

    “… Biasanya bila seseorang nyaris tewas, dia mengalami masa dimana dia menginginkan hal yang baik-baik… Dalam waktu sesaat itu, mereka membayangkan apa yang mungkin hilang dari tangan mereka, mereka merasa bersalah karena tidak menghargai orang-orang yang mereka cintai, dan berjanji akan memperbaiki diri, menjadi manusia yang lebih baik.”—Nelson.

    BalasHapus
  32. *mikir keras*
    Kuputuskan memilih "86" Okky Madasari. Beberapa kali liat review karya-karyanya bikin penasaran. Mau tau gimana kerennya Okky bercerita seperti yang dibincangkan.

    Salam kenal dan terimakasih kakak ;) hi.
    @nnisawunde

    BalasHapus
  33. mau ikutan ya mb :D
    salam kenal dulu deh hehe

    aku mau coba pilih 86 deh
    alasannya, unik tuh judulnya, jadi bikin penasaran isinya itu matematika atau bagaimana karena judulnya saja angka begitu :D

    BalasHapus
  34. aku mau bukunya Sandra Brown , kemaren-kemaren aku gak sengaja lihat salah satu dosen favoritku lagi baca bukunya Sandra Brown, nah aku kan jadi penasaran sama bacaannya ibu dosen yang aku kagumi ^^ ahihihi , makasih kak :)

    viandarimaretty@yahoo.com
    @uraniummelati

    BalasHapus
  35. Halo kak, salam kenal^^
    Aku ikutan yaa :))

    Aku pilih Twice Loved. Duuhh.. penasara banget deh sama buku ini. Covernya bener-bener nyita perhatianku xD

    citrapsaradevi@gmail.com

    BalasHapus
  36. Aku pengen Cerita di Balik Noda-nya mbak Fira Basuki, soalnya gaya bahasanya enak dibaca. Aku juga ngefans keramahan dan ketangguhan mbak Fira secara pribadi yang aku baca di twitternya @firabasuki. Twit-twitnya bijak dan gak menggurui. Pengen baca semua karyanya tapi baru sempet beli yang 140 Karakter doang. Makanya jadi penasaran sama yang buku baru ini :D

    BalasHapus
  37. hai Matris, aku mau ikutan ya...

    Naksir sama Cerita di balik noda Fira Basuki. Penasaran pengin baca krn banyak direview sama temen2 KEB dan semuany bilang bagus.
    Jd makin penasaran ;)

    BalasHapus
  38. mau banget bukunya Fira Basuki, Cerita di Balik Noda. Pengen tahu soalnya banyak dibicarakan jadi pastinya bagus lah. Duh, semoga keberuntungan kali ini berpihak padaku (soalnya paling susah menang kuis)

    BalasHapus
  39. Aku mau Twice Loved dong Mak, karena sepertinya ceritanya cocok dg usiaku ya hehehee... @lusitris

    BalasHapus
  40. mau Benabook. karena dari awal emang udah seneng sama bang benakribo satu ini. kenapa? karena rambutnya yang kribo=.= kan kalo lewat twitter atau blog udah sering baca, nah sekarang aku pengen tau Bang bena di buku, apakah seasyik dan segokil biasanya? hihih

    BalasHapus
  41. pengen Twice Loved dari covernya menarik.,bagus :) semoga isinya jg bagus.,dan smoga menang juga :)

    BalasHapus
  42. Hai Kakak, salam kenal. Ikutaaan ya. Wish me luck

    Selamat ultah BBI, semoga semakin dicinta!!

    Mau buku Twice Loved, buku terjemahannku masih dikit. Jadi moga aja menang dan nambah koleksiku. Genrenya kayaknya romance, covernya juga feminin banget.

    Thanks before

    BalasHapus
  43. holla kak^^
    salam kenal, aku ikutan yaa

    aku pengen buku Twice Loved karya Lavyrle Spencer, karna covernya buat aku jatuh cinta pada pandangan pertama :D

    @MythaParamita

    BalasHapus
  44. Hai mbak, aku ikutan GA nya ya?
    Kalau suruh pilih aku pilih Novelnya Sandra Brown.
    Alasannya, siapa sih para penggila novel yang g kenal nama penulis satu ini. Dia sudah tersohor dengan kisah-kisahnya. Tapi, aku belum pernah membaca karyanya sama sekali. Padahal sejak SMP aku sudah jadi penggila novel. Keterlaluan 'kan? Makanya, sekarang ada kesempatan memiliki karyanya, jd aku piling novel ini. Aku berharap setelah membaca novel ini wawasanku semakin lebar tentang dunia pernovelan. Oke, mbak... makasih ya udah membuka kesempatan untukku untuk mengikuti GA ini, dan bermimpi mendapatkan 1 karya Sandra Brown. :D

    BalasHapus
  45. Ini kenapa pada mencantumpak username twitter sih? Ah ikutan ah.
    Twitterku @DeeLaluna ya kak.

    BalasHapus
  46. waaa semuanya menggiurkan! *lapiler* *ew* xD tapi cuma disuruh milih satu sih :( yaudahlah aku pilih Dunia Kafka aja. Alasannya? sinopsisnya bikin aku kepo, dan sepertinya buku ini termasuk buku thriller detektidf yaa... hmm... i love it :D apalagi dengan 2 cerita yang berbeda tapi tetap satu jua(?) eh salah.. maksudnya, berbeda tapi memiliki benang merah.. wuiih manteplah

    @meliarawr

    BalasHapus
  47. ikutaaan...
    saya pilih Dunia Kafka deh, penasaran ama karya Murakami. semoga bisa menambah khasanah saya tentang perbukuan, hi2.

    dani_noviandi@yahoo.com

    BalasHapus
  48. Ikutan ya Kak, saya pengen Benabook Kak, karena akhir-akhir ini buku itu sepertinya booming banget dan tertarik, awalnya saya nggak dapet clue sama sekali tentang buku itu tapi setelah baca pendapat dr beberapa reviewer buku saya jadi penasaran.

    dherilsofia@gmail.com

    BalasHapus
  49. Pengen banget dapet Dunia Kafka.
    Alasannya cukup satu yaitu Murakami.
    Nothing else matter

    etikkadarwati@gmail.com

    BalasHapus
  50. Dunia Kafka soale saya sangka kafka itu nama orang ternyata bukan,jadi penasaran
    twitter: @rief_oxygen

    BalasHapus
  51. Cerita di Balik Noda. Baru punya PDFnya soalnya.
    Rupanya kisah2nya kisah nyata meski ada yang "sedikit diplintir sama penulisnya". Tapi isinya berhikmah, banyak pelajaran ttg belajar dari noda di dalamnya :)

    @Mugniar

    BalasHapus
  52. Aku mau Mau buku Benabook karena bukunya unik setelah membaca review di anggota BBI, buku ini bercerita tentang kehidupan perjalanan Bena dan dunia blog. Buku yang sangat bagus untuk dibaca para pecinta blogger. Semoga kisah kehidupan Bena bermanfaat bagi yang membacanya termasuk diriku yang menginginkan buku ini. Sukses buat GA nya dan selamat ulang tahun buat BBI , wish u all the best :)

    BalasHapus
  53. pilih TWICE LOVED by lavyrle spencer..
    soalnya suka buku romens dan kebetulan yg ini belom beli :)
    thx ya...

    twitter : @chiko_jubilee

    BalasHapus
  54. ikutannnn ^^

    aku mau yg Beanbook.. Kenapa? Lucu aja covernya jadi pgn tahu isinya gimana? hehehe..

    email: victoriafoni14@gmail.com

    BalasHapus
  55. Ikutan ya Kak =)
    Gue pilih Twice Love by Lavyrle Spencer aja. Soalnya baca beberapa review kawan di goodreads kelihatannya buku ini menarik. Dan sampul gagasmedia itu emang selalu worth it buat dijadiin koleksi, yagak Kak? =)

    email: almiranuringtyas@ymail.com

    BalasHapus
  56. Ikut!!! =D
    Aku mau Twice Love by Lavyrle Spencer deh. Soalnya dari review yang aku baca, cerita dlm buku ini keren bgt dan kebetulan aku ngebet banget pengen buku ini. Dan covernya pun semakin menambah rasa penasaran saya :D

    email: schooldutiesmail@gmail.com

    BalasHapus
  57. sandra brown-mirror image, lagi pengen baca thriller, telat banget blm pernah baca novelnya sandra brown :( semoga saya yang beruntung ^^

    BalasHapus
  58. Buku pilihan saya 86, Okky Madasari.
    Alasannya saya ingin lebih banyak membaca buku-buku penulis Indonesia berkualitas. Apalagi sejak Maryam menang dalam KLA ^^

    aprie.janti@gmail.com

    BalasHapus
  59. Hepi besdey BBI, semoga sukses selalu :)
    Maakk...ikutan yaa :)
    Sy mau Benabook. Kayaknya bukunya kocak, kelihatan dari sampulnya yang ceria :)

    twitter: @EmakRiweuh

    BalasHapus
  60. Aku pengen Twice Loved. Covernya cantik. trus ini kan bukunya LeVerle Spence pasti mengaduk-aduk perasaan dan menguras air mata nih.
    makasi yah!

    @NoRak_Girlzzz
    NonixFriends@gmail. com

    BalasHapus
  61. Novelnya Sandra Brown aja deh. Aku emang suka sama novel terjemahan sih, karena ide ceritanya nggak biasa sama kehidupan kita sehari-hari. Jadinya unik.

    Mudah mudahan aku yang menang ya :D kan lumayan buat bacaan habis UN hahaha :D

    whenkneesstory@ymail.com

    BalasHapus
  62. aku pilih Twiced Love kak,,
    alasannya karena aku suka banget sama genre romance, juga karena covernya itu.. menarik banget kak :D jadi penasaran sama ceritanya ..

    resitaputri1@gmail.com

    BalasHapus
  63. mau benabook..
    secara dari review katanya isinya lucu, ada gambarnya pula. kan, kan, kan, jadi penasaran :)

    BalasHapus
  64. Bena Book :D
    covernya bikin menarik >,<
    dan sempet baca-baca review orang,jadinya kepengen dibeli..
    tapi karena masih banyak list,jadi hanya sekedar ditampung haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. @DeltaYordani
      iam(dot)deltayordani(at)gmail(dot)com

      Hapus
  65. Pengen bukunya Benabook soalnya suka sama tulisan2 di blog Kak Bena :D


    @me_esw
    erlinda.sw@gmail.com

    BalasHapus
  66. Bayangan di Cermin (Mirror Image) - Sandra Brown. Lagi pengin baca cerita yang misterius.

    BalasHapus
  67. Hallo kak aku ikutan ya :)
    Aku pengen buku BENABOOK
    Ini cyuuss bgt
    Aku pengen banget baca buku itu
    Dari covernya yang unyu n unik
    kayaknya* itu cerita tentang lucu2 dan anak2 yeayy suka deh :D
    Semoga aku bisa beruntung ya kak :)

    rorohartinahisyani@yahoo.com or rorohartinahisyani@gmail.com
    @RoroHartinahIsy

    BalasHapus
  68. ikutaaan kak :)
    aku mau BENABOOK.
    Alasannya : waktu itu aku pernah baca di salah satu blog teman. Dia ngerivew Bena book. Dari blognya sampai akhrinya terbit Bena Book. Jujur dari cover aku pikir ini cerita pasti unik. Ilustratif. Dan pastinye beda dari buku-buku yang lain. Apalagi aku emang doyan cerita komedi. Dan katanya buku ini best seller. weehhh..
    Duh makin ngiler. :D

    BalasHapus
  69. sandra brown, karena aku pernah punya bukunya tapi dipinjam dan tak kembali :( mau beli baru, duitnya habis buat beli buku baru yang bermunculan terus dan terus.

    sandra brown buku-bukunya selalu bagus, dan aku sedang mencoba melengkapi koleksiku...

    yullinta@gmail.com

    BalasHapus
  70. Selamat Ulang Tahun BBI yang ke-2! Wish You All The Best :D
    Aku mau Mau buku Benabook karena setelah membaca review di anggota BBI, buku ini bercerita tentang kehidupan perjalanan Bena dan dunia blog. Kayaknya bakal bagus dibaca bua para blogger termasuk saya :D. Semoga kisah kehidupan Bena bisa memotivasi dan bermanfaat bagiku apabila aku memenangkan GiveAway ini :D

    m_rifqi_s@yahoo.co.id

    BalasHapus
  71. Aku mau buku Twice Loved, kak. Karena aku memang suka novel-novel dengan cover kayak gitu. Soft-klasik or... whatever lah :p hehehe

    Happy B'day BBI! Thank you, kak!
    Wish me luck.

    desnita_girls@yahoo.com

    BalasHapus
  72. ikutan ^^
    aku suka Twice Loved dari pertama liatnya, covernya menarik...
    semoga jodoh sama bukunya :)
    makasi

    BalasHapus
  73. hi kak aku ikut ya GiveAwaysnya :D
    aku pilihnya benabook cz temen-temen yang udah baca bilang kalo benabook itu menarik dan bagus jadi aku penasaran ama ceritanya :D

    @_AndriaDwii

    BalasHapus
  74. tok..tok..tok...
    permisi numpang ikutan ya :D
    aku pilih novelnya Fira Basuki yang Cerita Di Balik Noda, alasanya aku tertarik dengan tema yg diangkat. kilauan emas di dlm lumpur, kehidupan ini memang akan selalu memiliki keadaan baik buruk. jadi penasaran bagaimana kisah ini akan diceritakan :)

    @yuutri

    BalasHapus
  75. Happy birthday, happy birthday, happy birthday BBI yang ke-2 (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c) Semoga makin +++ dan virus membaca semakin menular ke semuanya.

    Q: Apa buku pilihan kamu? Alasannya?
    A: Sebenarnya sih kepincut sama BENABOOK tapi kakakku sepertinya sudah membelikannya untuk kado ultah sweetseventeenku jadi, nggak jadi milih BENABOOK. Maka, aku putuskan untuk memilih 86 karangan Okky Madasari. (¬-̮¬)-σ Alasannya sih sepele. Judulnya itu loh, singkat, padat, tapi penuh misteri. Kenapa harus angka 86? Ada apa dengan angka 86? Jujur aku nggak mau lirik lirik review mengenai buku ini soalnya entar nggak asik jadinya. So, aku berharap bisa dapetin buku ini. (˘ʃƪ˘) Semoga dapat. Amien.

    @vyselvia (http://mis-fil.blogspot.com)

    BalasHapus
  76. Aku pengen yang 'Twice Love' covenrnya cantik, bikin penasaran isinya kayak apa meskipun aku blm tau sama sekali novel itu berisi tentang apa, romance kah? berharap bisa dapet biar tahu isi bukunya tentang apa :D

    @yayaswahyu

    BalasHapus
  77. mau banget dapet bukunya Fira Basuki yang Cerita Di Balik Noda. soalnya sering banget dibahas di Kumpulan Emak Blogger, hehe.. dan aq belum sempat beli bukunyaa.. :'(
    semoga bisa dapetin buku ini dari mbak Matris, amiiiin ^_^

    email : ay_lyna@yahoo.com

    BalasHapus
  78. Twiced Love deh.... Sebenernya pengen semua*timpuk pake sendal :P
    Belum punya novel cinta yang terjemahan. Katanya juga bagus banget deh isinya. Jadi penasaran*alasan yang umum*gpp

    BalasHapus
  79. Mbak Saya ikuuuuut :D

    Saya Mau Dunia Kafka, alesannya I Love Japanesse Story :D,

    BalasHapus
  80. Mak..salam kenal, saya pengen yang 86, barusan baca resensinya dan sepertinya menarik. Di keluarga saya pegawai negri dan tentara adalah pekerjaan mulia haha..beginilah nasib pegawai swasta. Jadi penasaran ingin tahu cerita lengkapnya di buku ini. Makasih ya Mak.

    BalasHapus
  81. saya coba jawab walau yakin nggak bakal menang.
    saya kepengen baca dunia kafka.:D

    BalasHapus
  82. Pengen buku Twice Loved.
    eeh, ngomongin soal cinta itu kan nggak ada habisnya ya toh? baca buku tentang cinta apapun bentuknya, fiksi atau non fiksi biasanya berguna banget buat saya, memberi inspirasi, menyadarkan, mengilhami, halaah akeh pokoke. Dan dampaknya saya jadi pingin menjadi lebih baik untuk dicintai dan mencintai. hahaha.. curcol. Dampak lain, jadi banyak yang curhat ke saya soal cinta, lah kalo lagi mumet dan ngak bisa banyak ngomong atau kasih quote quote dari buku bacaan, saya pinjemi aja bukunya tak suruh baca sendiri. hihihi

    BalasHapus
  83. Mbaa..aku mau dong bukunya yg berjudul 86
    alasannya, aku suka covernya yg simple2 gitu, dan penasaran sama tulisan2 Okky Madasari, tp blm pernah sempet beli bukunya :)

    angka 86 juga ngingetin aku program komedi disalah satu stasiun tipi, yg judulnya police 86, dan ini salah satu program favoriteku, seru aja nontonnya.

    BalasHapus
  84. Mbakkk... Maunya sebenarnya semuanya. Eh kecuali yang Cerita di balik noda deh. Udh punya soalnya. Hihi.. Klo disuruh milih mau yang Benabook aja mbak.. Soalnya... Covernya aja Udh aneh bin lucu gtu. Jadinya penasaran deh isinya ky apa.. Thanks ya mbak..

    BalasHapus
  85. Sandra Brown. Soalnya covernya kayak memanggil manggil gitu.... sorot mata pada covernya itu lho,,,punya daya tarik tersendiri...Langsung mencuri perhatianku,, dari 6 buku itu paling ngga bisa nebak isinya buku sandra brown itu apa . . . :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. deeNasetyowati(at)yahoo(dot)com

      twitter @dayanasweet

      FB Deena Setyowati

      Hapus
  86. hai kakak :D aku ikutan ya~
    aku mau novelnya sandra brown :D
    selain karena covernya yang aduhai (?) misteriusnya, juga karena saya suka baca sinopsisnya novel-novel sandra brown di blog, meskipun sampe sekarang aku belum beli satupun novelnya -__-
    dan mungkin karena aku udah ga meragukan lagi gimana pendeskripsian para author luar (aku kagum sama mereka, tapi bukan berarti aku ga punya author dalam negeri favorit xD) siapa tahu aku bisa belajar dari cara mereka nulis. Maklum, orang yang punya cita-cita jadi penulis ini masih cetek ilmu tentang tulis menulis, jadi dia butuh asupan yang bergizi (?) supaya jadi pinter nulis xD

    BalasHapus
  87. izin ikutan giveawaynya :)
    saya penasaran sama Dunia Kafka setelah baca reviewnya, dan memang suka cerita-cerita seperti ini ^^

    @bulanbiru | 2712bulanbiru@gmail.com

    BalasHapus
  88. 86, penasaran kenapa angka itu... kenapa bukan 96 ehhh...hehe... @ratipramita

    BalasHapus
  89. Twice Loved. Covernya bagus , dan judulnya juga bikin penasaran. Dari sinopsisnya juga bagus kayak film - film romantis
    @Litaa_FAN ,, litaandriana21@yahoo.com

    BalasHapus
  90. Dunia Kafka - Haruki Murakami.

    Karena aku ingin memuaskan rasa dahagaku akan buku-buku yang telah mendunia :')

    @FJrean

    BalasHapus
  91. Cerita diBalik Noda - Fira Basuki
    karena saya sudah lama penasaran pengen baca buku beliau :)

    BalasHapus
  92. Benabook dooongg...., aku liat aja udah penasaran. itu pasti isinya ngehibur banget. Mau yang itu deh... suka ngiler di Gramed liat itu hehehe....

    BalasHapus
  93. Pengen 86 nya Okky Madasari ya kak... Aku bener-bener penasaran + pengen banget baca karya-karyanya kak Okky. Soalnya pas event gramedia gathering tgl 6 April yang lalu aku ketemu kak Okky dan aku langsung ngfans sama beliau (padahal baca karyanya aja belum pernah sama sekali. haha) dan tanpa mikir 2 kali (mikir 1 kali aja gak perlu. hehe) karya-karyanya kak Okky wajib masuk ke dalam wish list bacaanku.
    ^_^

    BalasHapus
  94. Ikutan ya
    aku pengen baca Dunia Kafka, karena :

    *sudah baca sinopsis dabn review teman-teman kesannya ceritanya menarik.

    *sudah sering dengar nama Haruki Murakami tapi belum pernah baca karyanya (ketinggalan banget Ya) :)

    Jadi berdoa, mudah-mudahan menang..amin

    BalasHapus
  95. pengen buku tenang twice love.. seru kayaknya :))

    BalasHapus
  96. Twice Loved.. Aku tertarik sama buku ini pas baca review-nya..

    BalasHapus
  97. Pengen baca "Dunia Kafka" karya Haruki Murakami. Aku sendiri ngefans banget sama HM. Dan sepertinya cerita dalam novel ini begitu epic. Lagi-lagi tentang mimpi. Yap, novel ini bakal jadi teman istimewa sambil nyeruput teh hangat. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Email: nurvitafni@gmail.com
      Twitter: @chocopuccino

      Hapus
  98. Aku pilih yang Dunia Kafka. Dari judulnya dan covernya yang keren, buku ini kayaknya novel anak yang sedikit misteri (asal nebak) karena model hurufnya yang seperti darah. Kayaknya juga familiar dengan judulnya. Ceritanya kayaknya menarik.

    BalasHapus
  99. Dunia Kafka =w= karena mau baca Norwegian Wood gak kesampaian sampe sekarang~

    BalasHapus
  100. Aku kepengen buku BENABOOK. Karena yang pasti buku tersebut ada unsur komedinya dan aku suka buku yang selalu setiap lembarnya membuat ku tertawa. Aku pernah membaca tweet-tweet om Bena yang agak sedikit memberikan review tentang buku ini, dan keseluruhan buku ini dibuat sangatlah kreatif . Aku rasa di kota tempat tinggal ku buku ini masih belum ada.:(( Maka dari itu aku ingin mendapatkannya lewat giveaway dari blog ini.

    Semoga aku beruntung :))

    untitledlifedin@yahoo.com

    BalasHapus
  101. Aku pengen Bayangan di Cermin ~ Sandra Brown

    Alasan :
    1. Aku belum pernah baca karya Sandra Brown #tepokjidat
    2. Aku penasaran dengan bagaimana nasib Avery Daniels setelah baca sinopsisnya
    3. Aku suka cerita thriller, detektif dan sejenisnya.. karena ada rasa tegang, penasaran dll campur jadi satu... so acara membaca jadi lebih menantang hehehe

    Oke.. gitu aja. Selamat ultah yang kedua buat BBI... semoga makin banyak anggotanya :D

    BalasHapus
  102. Sandra Brown aja :)
    Pertama, karena aku lagi bikin misi ngumpulin buku English terjemahan/impor. Dan kedua, karena aku suka romantic suspense, dicampur kontemporer (apalagi sejak aku kenalan sama J. D. Robb)

    BalasHapus
  103. Happy 2nd Anniversary BBI :)

    Pengen Cerita Di Balik Nodanya Fira Basuki ya, secara mom to be nih *bumilsayah* buat referensi jadi mommy..:).penasaran sama buku inih...

    BalasHapus
  104. Pingin '86'nya OKKY MADASARI. Sinopsisnya bikin penasaran. Rate di Goodreads juga cukup bagus. Dan juga, Mbak Okky itu yang tahun 2012 kemarin menang Khatulistiwa Literaly Awards kan? Pasti bagus novelnya.

    BalasHapus
  105. Selamat ulang tahun BBI ke 2 :)

    Saya pingin benabook aja deh, karna di twitter buku ini heboh banget, jadi penasaran ingin membacanya... sukses untuk BBI

    ferry saputra - ferry2710@gmail.com

    BalasHapus
  106. Twice Loved. Untuk kesekian kalinya aku kepincut sama cover ._.

    BalasHapus
  107. Selamat ulang tahun BBI :)

    Hmm aku ingin banget BENABOOK :))
    Simple sih, soalnya aku penasaran banget sama buku ini. hehe
    makasih untuk kesempatan giveaway nya yaa kak :)

    BalasHapus
  108. Mau bukunya Fira Basuki, dari dulu pengen baca, tp belum ada kesempatan,.
    Semoga kali ini kesempatan itu tiba.

    Terima kasih GA-nya :)

    BalasHapus
  109. kak aku mau BENABOOK
    bukunya beda dari kebanyakan buku lain
    dia menampilkan sisi kocak yang bisa diambil hikmah dalam setiap fase ceritannya
    layoutnya keren, unik. Menurutku ia penulis sukses yang berhasil membuat tawa bagi para readersnya.

    BalasHapus
  110. Saya menginginkan buku benabook,karena saya mengetahui penulisnya yang mana merupakan pemilik dari http://www.benablog.com/ selalu mempost posting-posting lucu yang dapat menghilangkan stress. Sejak Bena menulis buku ini saya selalu ingin beli namun belum ada kesempatan. Karena itu saat melihat mbak mengadakan giveaway buku ini di Google saya langsung ikut di detik-detik terakhir.

    Nama : Cecilia Amanda
    Email : fuqingqing@rocketmail.com

    BalasHapus