Halaman

Selasa, 22 Januari 2013

Receh for book(s)


Wah... ada lagi challenge yang unik nih..
Waktu nengok di blognya Maya, saya langsung sadar di rumah banyak banget recehan. Sebenarnya itu punya si kecil, kemarin pas dia bongkar celengan rupanya uang receh yang paling banyak. Pantesan celengannya berat amat sampe di kira sudah penuh hehe.. Karena gak tahu mau di apain, recehannya dibiarin begitu saja. Mau untuk parkiran, sekarang mereka minta seribu.. jadinya recehan ini gak di pake..
Nah, begitu liat challenge ini, sayapun langsung mengumpulkan  recehan tersebut, dan semoga bisa bertambah banyak hingga akhir tahun ini.. :)
Nah, kalau kamu ingin ikutan juga, ini peraturannya :

1. Kumpulkan uang receh dari Januari - Desember.
2. Jangan di hitung sampai akhir tahun 2013.
3. Setelah semua terkumpul, belikan buku yang kamu inginkan/ bukunya di hadiahkan ke orang lain.
4. Kalau mau ikut, bikin posting mengenai challenge ini  di blog masing-masing (tidak harus blog buku) kemudian masukkan link dari postingan kamu di mr. Linky.
5. Pasang banner Receh for book(s)
 
Selamat berburu receh..................

1 komentar:

  1. Wah idenya cerdas nih, ngumpulin recehan buat beli buku..

    BalasHapus